Категории
2018-01-10

Уважаемые покупатели!

Мы продолжаем улучшать условия работы и сейчас изменения коснулись отправлений через Почту России. Ранее мы высылали посылки только на условиях 100% предоплаты товара и доставки. Теперь достаточно внести минимальный...

Подробнее
2017-12-28

Своим покупателям на Новогодних праздниках мы предоставляем возможность получать заказы не дожидаясь наступления рабочих дней. Большинство товаров будут доступны для самовывоза и доставки в соответствии с нашим графиком работы:

29 декабря...

Подробнее
2017-11-29

УРА! Наш логистический партнер получил статус Федерального клиента Почты России, в связи с этим нам стали доступны пониженные тарифы на отправку товаров данным способом. На фоне этой новости стоимость...

Подробнее
2017-10-31

Мы взяли за правило каждую неделю устанавливать акционные цены на разные группы товаров. Размеры скидок могут составлять от 5% до 25%. Следите за ассортиментом в разделе Акции. Заглядывайте к...

Подробнее
Обратная связь

Согласие на обработку персональных данных

 

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Индивидуальному предпринимателю Бородину Дмитрию Игоревичу (далее - Интернет-магазин), расположенному по адресу Москва, 2-й Саратовский пр-д, д.8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме оформления заказа, в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Интернет-магазин.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: оформление заказа, обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и/или обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Интернет-магазину какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Интернет-магазину какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Интернет-магазин в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Интернет-магазин не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha